в прошлом

Теперь все в прошлом:
наши встречи, разговоры,
хризантем ветки..
Мне вызывают скорую.
Во всем виноваты таблетки?
Любишь ли ты.. нужна ли..
Уже не важно.
Медбратья работают слаженно.
Халаты глаженные.
Действия важные.
Теперь мы детали.
Я - более хрупкая,
малекая, глупая,
мыслю по вертикали.
Ты - такой хороший,
но сложный.
С тобою до дрожи
Приятно в горизонтали.


Рецензии