Любовь

Ты мне нравишься ужасно,
Как смогу я дальше жить?
Без тебя... С тобой прекрасно
Было время проводить.

Мне хватало лишь улыбки
И сиянья твоих глаз,
Чтоб найти в себе урывки
Замечательнейших фраз:

"Не могу! Сейчас растаю
От его прекрасных глаз,
Не могу... Я умираю...
Ведь он просто, просто класс..."

Вот такие мысли бродят
У меня всё в голове,
Как и люди вечно ходят
Всё не зная что, да где.

Как ужасно просто думать,
Что ты где-то далеко.
Не хочу я больше слушать
В этом мире никого.

Да, схожу наверно может
От тебя уже с ума.
И любовь своя же гложет,
И окутывает тьма.

"Не хочу тебя терять я!
Не хочу, люблю тебя...
Жизнь хочу лишь посвящать я,
Всю тебе и для тебя..."


Рецензии