Все равно!

Он был ее живым кумиром,
Она ему – почти сестрой.

Все получилось так спонтанно –
Она пришла к нему зимой.

Они встречались по субботам.
Он ожидал ее под вечер.

А утром рано провожая,
Он забывал про эту встречу.

Все пролетело очень быстро,
А в памяти живет тепло.

Они заранее все знали,
Но для мечты ведь ВСЕ РАВНО!


Рецензии