Мирт - символ бесконечной любви

Я для тебя один из многих,
Ты для меня одна.
Я- вариант, лист на дороге,
Ты в синеве луна.

Я для тебя случайный спутник,
Ты для меня мой свет.
Я- это всадник на распутье,
Ты красоты ответ.

Я для тебя лишь  изящный флирт,
Ты для меня судьба.
Я- на окошке  зелёный мирт,
Ты – милых муз труба.

Я повелитель слова  и фраз,
Вечности брат родной.
Падал к твоим ноготкам не раз,
Но я не твой герой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.