Всякие люди бывают на свете...

Всякие люди бывают на свете:
Бывают веселые, прямо как дети,
Случаются злые, смурные, сердитые,
Счастливые есть , ну а есть знаменитые.
Разного роста и цвета волос,
Разного пола. Без пола. 
Вопрос даже не в том, почему мы все разные, -
Смысл пускаться в терзания праздные?
Я не за то, чтоб всем слиться в объятиях,
Нам бы хоть каплю взаимно приятия !
              19.4.2012


Рецензии