Мысли 24

- Почему интернет стал нашей реальностью?
- Потому что зачастую именно на его просторах мы встречаем тех, кто становится нам дорог. Происходит инверсия: люди в интернете превращаются в нашу реальность, а те, кто вокруг - становятся ненастоящими, выдуманными, не стоящими внимания персонажами дешёвого фильма.
- Хочешь сказать, что можно подружиться с аватаркой? Брось...
- И это говорит тот, кто влюбился в девушку из аниме? ;) © Tatiana Miobi & Ray Morrigan


Рецензии