***

Мечта.

Умей  мечтать
Мечты  не  забывать
Ведь   люди
В душе  могут  взлетать

Проста  мы  забыли
Что  можем  все
В  душе
Воплощать

Пори  как  птица
Хватить  горевать
Сердцем  будь  свободен
Разумом  летать

Детские  мечты
Вспоминай  опять
Время  теряет  значение
Если  уметь  мечтать !!!

20/04/2012 00.16


Рецензии