Контакт

В поздний час сижу вконтакте,
И с тобой общаюсь в чате.
Так не хочется мне спать,
Только хочется мечтать...

И мечтаю  я о разном,
Не о деньгах и властях.
Я мечтаю о прекрасном,
Быть с тобой, в твоих руках.

Всё мечты мои прекрасны,
Вот остаться бы там жить.
Может быть и ненапрасно
Просто так тебя любить.


Рецензии