Мысли 23

- Мне бывает всё равно, что обо мне подумает человек, стоящий напротив. В ответ на какие-то слова я могу просто мысленно его затоптать и спокойно жить дальше. А вот любимую аватарку обидеть боюсь...
- О_О Ты психопат с воспалённым мозгом.
- А ты, кстати, сейчас стоишь напротив... © Tatiana Miobi


Рецензии