падал пепел
дымились руки.. с ними небо.. потолок..
сгущался дым.. в словах - потоки ветра,
холодной ключевой воды глоток..
и в тонких струйках этих, серых, неприметно
нам рисовалось каждому свое:
"да - еще наступит наше солнечное лето"
"нет- все что было - то навсегда ушло".
менялись мы ежесекундно и пылали,
то злостью, яростью..то грустью и тоской..
менялся мир..он плакал вместе с нами..
смотря на то как убиваем мы любовь.
с последним словом - громом - сердца стук последний
последний милый, добрый, нежный дорогой.
там не бывает тихо, и ему на смену.
пришел тот самый.. что с клыками..что чужой.
не ровный.. не красивый и не звучный
не громкий, не кричащий и не свой..
противный. тусклый. слабый. скучный.
ничей. не наш. не мой. не твой.
в открытых окнах разовьются занавески..
закутает нас шумом и толпой,
мы разлетимся.. осколками, нарезкой..
не цветного.. черно белого кино.
не спеша плетутся ноги к двери.
домой. где стало даже днем темно.
туда, где ярче звезд горели.
взлетая в небо, а не падая на дно..
не время зло. зло люди. и их меры.
и я уйду на долго. но клянусь придти.
и пусть счахнет, здохнет всё - буду любить и верить.
пока теплит свет окон розовых в груди..
Свидетельство о публикации №112041901021