глаза

его умирает сердце
минутно в ее глазах.
хочется так согреться
где-то на небесах.
руки ее до крови
кто-то поискусал...
дело не только в боли,
дело в его глазах.
дело совсем не в смехе,
радости и устах,
дело не в ней,помехе,
дело в его глазах.
было смешно и дико -
он ведь ее любил.
ну,а теперь,гляди-ка,
девочка - Белый Бим.
дело не в том,что скачет,
счастлив(ее забыл),
ей-то,ведь,было счастье.
ну,а теперь остыл.
хочет кричать и плакать,
что-то ему сказать,
или же просто плавать
в чистых его глазах...


Рецензии