***

Миле...

Под небом...

я остался...
еще на пару дней...
я остался...
еще может...
и на пару лет...
я остался...
здесь...
в тени этих...
дней...
я остался...
в пыли...
этих лет...
скоро все...
дни...
смоет водой...
скоро все...
годы сотрет...
вода...
может быть...
еще что то...
успеть...
может быть...
просто...
под небом...
стоять...
...............

(с) Xek


Рецензии