юморой
Праздник! Он - всегда с тобой!
Если кое-где… порой… вас ужалило.
Не вой!
Не скули! Не плачь! Не ной!
Меланхолию - долой!
Как проснёшься – встань и пой…
Пользу извлеки из жала,
Вот, яд пчелиный – хоть и злой,
Он излечит, коль больной…
Этого- уже не мало,
Позитивное начало -
И хандры – как не бывало!
А не справишься с хандрой,
Спать!...
Укройся с головой...
Как проснёшься – встань и пой.
В общем, всё начни сначала,
Рифму свежую нарой!
С Богом!
Я, Ваш - Добрый ЮМОРОЙ!
Свидетельство о публикации №112041910153
Ольга Зауральская 16.06.2012 19:17 Заявить о нарушении
Светлана Осипова Юдина2 24.01.2016 21:16 Заявить о нарушении