Дёрн колюч, на поступь жгуч
Дёрн колюч, на поступь – жгуч,
По нему бредут стада!
Горный кряж высок, могуч!
Вниз, журча, бежит вода…
Ключ, бурля, рождает влагу
И причудливо звенит,
И ручьями серебрит,
Как от девичьих ланит
Серьги отражают благо:
Чистота его горит!
Он спешит, ему неймётся,
По округе льётся, вьётся,
Меж каменьев пенно жмётся,
Пузырясь, шумливо бьётся
В одичалых берегах,
Звонко песнь поёт в лугах…
И в потоке несмолкаемом
Жизнь несёт непререкаемо!
Свидетельство о публикации №112041910152
Эдем Саметдинов 09.05.2012 21:01 Заявить о нарушении