У тебя в штанах есть буквально всё для насилья...
Но ты прячешься в угол со страхом бессилья.
Хотя я принимаю сие с восхищением -
Быть насилью подвергнутой...Да с извращеньем!
Смотришь не с вожделеньем, а с крайним смущеньем,
Наши встречи всё больше идут к сокращеньям.
Говоришь про усталость и немощность тела,
Когда дело доходит.... почти что до дела.
Начинаешь читать и дружить с интернетом -
Эти темы теперь для тебя под запретом -
Говоришь ты не "секс", а загадочно "это",
Обещался весной, а уже скоро лето...
Эх, исчезли маньяки - в природе причины...
Извращенок - навалом... но где же мужчины?:))
19.04.12
Свидетельство о публикации №112041910080