Дорога домой
Час моего отъезда.
Поеду в край родной я,
Там в отчем доме
Увижу маму и отца,
Подруг любимых, что ждут уже давно.
Пусть мчится поезд Алмата-Защита,
Минуя станции, разъезды.
В груди пусть сердце замирает,
От предстоящей скорой встречи.
Родные лица,
И милые улыбки.
Миг нашей встречи вот вот почти настал.
Вас всех увижу, расцелую.
Забудем миг разлуки,
Вы все мне горячо любимы,
Нет ближе вас
И нет родней!
Свидетельство о публикации №112041910064