Ни о чём
Синева за окном плещется.
Я кормлю тебя нежно с ложечки,
Переглядываясь с полумесяцем.
Свечка плавится так изысканно...
И, пожалуй, мне даже нравится:
Так грешить - безнадёжно искренне,
Чтоб потом бесполезно каяться...
Свидетельство о публикации №112041910012