Смеяться при тебе иль плакать-это сила...
Я не была честна так ,до конца...
И даже в час ,когда любви просила,
У своего небесного Отца...
Он дал тебя,чудес ведь не бывает..?
А я все в сказки верю,и люблю...
Ведь лишь тому,кто до сих пор мечтает,
Дает он цель и парус короблю...
Он дал тебя,я больше не просила...
Да впрочем,что еще могу желать..?
Ах да,под сердцем,чтоб дитя носила,
И чтоб женою мог меня назвать...
Чтоб только ты,и никого не знала...
Ни тех кто был,ни тех кто мог бы быть...
Спасибо Богу,что из всех узнала,
И сердцем всем учусь тебя любить...
Спасибо Богу за улыбку, вечность...
И если время все -таки придет...
То только то,что в платье подвенечном,
Лишь только то с собою заберет..
Но если все же нас беда настигнет,
То я прошу ...уйти,чтоб первой мне...
Кто Так любил,поймет и все постигнет...
Лишь у таких мороз по их спине....
Свидетельство о публикации №112041910005