Но в ответ он промолчал
И ложился с ней в постель,
Билось сердце от того,
Что другой был до него.
«Будь со мной», он ей сказал,
Но в ответ он услыхал:
«Чтоб тебя могла любить,
Должен ты меня кормить,
Развлекать и содержать,
Деньги сможешь ты достать?»
Но в ответ он промолчал,
Ничего ей не сказал,
Что ответить, не нашёл,
Он заплакал и ушёл.
Свидетельство о публикации №112041809998