Люблю тебя, хоть ненавижу

182.   *   *   *   1991.
Люблю тебя, хоть ненавижу:
Обман надежд и стыд лишь вижу
В твоём химерном пребывании
В хамелеоновом звании!
Огонь души, негодование
Тебе ль преобразят рассудок:
Уж очень ум твой, видно, скудок…


Рецензии