Чужие поцелуи

А за окнами холодная весна.
Хочет нас с тобою развести,
Не позволит мне сказать прости,
Гордость не позволит бросить слово!
Не сумел согреть меня и я другого
Обнимать решилась. Не суди.
Все бывает, ты не понимал
Надобности личного простора.
Соловей бумажный заскучал
в клетке, и взлететь не смеет снова.
Из папье-маше он,
С черной меткой,
С точкой черной -
Брошенный мной знак.
Ты хотел спросить, ну как же так,
Что и на тебе осталась метка?
На ребре всю жизнь стоит монетка.
Может лишь она ответы знает, только
Вряд ли сможет рассказать.
За окном весна -
А мне молчать
За окном апрель.
А мне в постель
Холодно ложиться
От того, что бумажный мир
мой разнесло
По небу. Остатки едкой пыли.
По рукам мурашки колко плыли..
А на теле остывали поцелуи
Не твои. Мы не вдвоем заснули.

Но по совести достались от весны
мне тобой заполненные сны…


Рецензии
У тебя тАкая совесть)))

Люсия Адлер   21.04.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.