А я любила Вас
Сиянье, радость глаз.
Прикосновение нежных рук,
Но я не помню Вас...
Прогулки по ночной Москве.
Неспешно о любви вели рассказ.
В сон погружался город вдалеке,
Но я не вспоминаю Вас...
Всё было, как в волшебном сне -
Ваш гордый профиль и анфас.
Слеза скатилась по щеке,
Но я забыла Вас...
Нам улыбался солнечный рассвет,
То был наш звёздный час.
И на губах остался страсти след,
Ведь я любила Вас...
Свидетельство о публикации №112041809929
любил и в профиль и в анфас.
была пьяна.забыла все:
и сумочку и ВАС !
с улыбкой
Миша
Миша Сенечка 04.09.2012 14:56 Заявить о нарушении
Удачи и радости!)
Рита-Марго 04.09.2012 15:47 Заявить о нарушении