Оказаться в сети

Оказаться в сети,
В этой мелкой ячейке квадратной,
Невесомой почти,
Одномерной, но тысячекратной.

Иногда невпопад,
Не прикрыв наготы силуэта,
Украшая оклад
Своего ли? – не знаю - портрета.

Апрель 2012


Рецензии