выцветшие глаза

Выцветшие глаза
Отплакана последняя слеза
Выразительный цвет
Отсутствие смыслы прячет ответ
Рука дрожит над клавиатурой
Кто-то позвонил
Я почти не слушаю
Не осталось сил.
Закрываются тяжелые веки
Под двумя слоями туши
Все просят совета
А я опять не слушаю
Слышу только мысли
А последние полчаса
Крутится только одна:
I miss you.
В ответ на мое невнятное нечто
Что-то о том что я хорошая подруга
И так бесконечно
Как подгрудные муки.
За спиной как будто взрывается
Конечности отнимаются
Кто придумал что я никого не люблю?
Я всего боюсь, а чудес жду.
Уставшая и убитая днями
Сменила рок на попсу
Не то чтобы очень мешало
Но теперь я так хочу.
Теперь я ухожу из дома поздно
Возвращаюсь еще позже
Я спасаюсь с людьми
С ними все же не так сложно.


Рецензии