Патриотическая
Дорогой Владимир Ильч
Я Солдат;
Сын Страны Советов
В моём сердце, твой славный клич;
Под звук барабанной дроби
Иду чеканя шаг
В могучих руках, цвета крови
Советский Красный Флаг
За флагом полки в колонны
Зжимают дружно ряды
Мы не одни
Нас миллионы
Отчизны твоей сыны.
Свидетельство о публикации №112041809842
Захаров Юрий Борисович 18.04.2012 22:39 Заявить о нарушении