Мне нравится случайность встреч...
случайность встреч,
Случайность разговора,
взгляда.
Люблю стучанье сердец
В тени ночной
средь шума сада.
Приятен
майский теплый дождь,
Не злит осенняя прохлада...
Стремлюсь я в лес,
когда идешь
Навстречу солнцу,
а в награду
Целуют первые лучи...
Люблю улыбки и цветы,
К березке белой прислоняться.
Люблю, когда мои мечты
С мечтой товарища роднятся.
Свидетельство о публикации №112041809829
Светлана Светлова-Ягодина 21.04.2012 23:35 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 22.04.2012 16:14 Заявить о нарушении