Одиночество

сука-одиночество,как напиться хочется,
душу разговорами с другом отогреть
и излить грусть чёрную,ту что сердце точит всё
с песней дружной затемно вместе посидеть

как подруге хочется позвонить безудержно,
где то в парке встретиться и прижать к груди,
да понять что рядом есть всё для счастья нужное
и что ждёт хорошее только впереди

но друзья как вымерли,есть лишь собутыльники
и подруги близкой мне тоже в жизни нет,
а добра что нажито-только небо синее,
хоть уже без малого дурню сорок лет....

лишь стакан с бутылкою-верный друг с подругою,
до краёв,родимый мой,чтобы не тужить,
чтоб судьбе не выглядеть серою,да хмурою,
поутру коль встать удел-будем дальше жить...


Рецензии