Ещё до зорьки я проснулся...
Как луч созревший, потянулся,
Вскочил, к окошку подбежал
И небо вдруг поцеловал.
Как удалось мне, сам не знаю,
Не всё ль равно! Чего гадаю!
Весна всё в мире сжала в стих,
И нет в природе мест пустых!
Сошлись в одно земля и выси,
И чувства чудные и мысли,
И Бог, и неба плоть, и я
Слились в единство Бытия.
От страсти небо пламенеет,
Хоть целоваться не умеет,
Но нежно тянется ко мне –
У неба ласки на уме.
О если б та, кто мной любима,
Была бы так же достижима,
Как Бог и небо для меня
В объятьях вспыхнувшего дня!
18 апреля 2012 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №112041809812
Спасибо за вдохновение !
С почтением и благодарностью,
Просветлённая 18.04.2012 21:29 Заявить о нарушении
С поклоном,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 18.04.2012 23:44 Заявить о нарушении