В раздираемую страстями...
Мою душу впусти покой.
Помоги называть друзьями
Тех, кто в ногу не шёл со мной.
Упаси же от фальши, навета.
И смирением гнев мой туши.
Научи оставлять без ответа
Все обиды, от чистой души.
Свидетельство о публикации №112041809801