Песенка о любви

Вопреки болям дней и печали
Буду мечтать о любви и весне.
Любимая женщина снится ночами,      
Вновь улыбаясь загадочно мне.            
         
Любимая женщина снится ночами,      
Вновь улыбаясь загадочно мне.            

Сердце для чувства любви не стихает:
Я от любви снова весел и пьян.
И, как молитву, шепчу я стихами       
Милый для сердца любовный бальзам.
         
И, как молитву, шепчу я стихами       
Милый для сердца любовный бальзам.

Снова неровно сердца застучали.
Вновь волшебство яркой ночи и дня.
Женщина эта, что снилась ночами,      
Снова целует, целует меня!               
         
Женщина эта, что снилась ночами,      
Снова целует, целует меня!               


Рецензии