Прекрасен вечер
Мерцанье тусклое, слепое.
Они сидели только двое
В седом сиянии луны.
Молчанье.
Легкая прохлада…
Во тьме вечерней синевы
Ни звука, будто так и надо,
Лишь шёпот шелковой листвы.
Прекрасен вечер!
Где-то в речке
Плеснул разбуженный карась…
…ОН обнимал её за плечи,
дарил ей поцелуев сласть.
Любовь,
объятия,
прохлада,
Водоворот любовных грёз…
Любовь прекрасна! Слов не надо…
Любовь мучительно до слёз!
Свидетельство о публикации №112041809776