Разрыают грудь

За окном шикарный закат
И ему тоже кто-то рад
Тихо играет музыка в плеере
Счастье, я в тебя ведь верю,
Но почему ты уходишь иногда
И я превращаюсь во врага.
Глаза ничего не видят
И кажется размытым мир
Кому кричу, кто не услышит
Оставил меня без сил.
Все тише прокручивая песни
Хочу уснуть
И чувства такие смешанные
Разрывают грудь.


Рецензии