Счастливое утро
Весенних цветов и травы аромат.
Как дорога сердцу родная природа
И пение птиц,что на ветках сидят!
И как же люблю я проснуться пораньше,
Увидеть глазами весенний рассвет!
И в эти минуты готова признаться:
От счастья границы в душе моей нет!
Как сказочный миг просыпается солнце,
И пухом по небу плывут облака.
Обнять бы все это!Да жаль,что не в силах!
До них дотянуться не может рука!
Божественный свет оседает на землю,
И я его взглядом как-будто ловлю,
И рвется из сердца вся радость наружу,
Улыбку дарю я счастливому дню!!!
Свидетельство о публикации №112041809733