Как есть...

Иногда мы услышим в душе
"Не пора ли влюбиться уже"
Для любви нет понятья "Пора"
Когда захотела, тогда и пришла..

Не важен ни статус, ни возраст
Женат ты или же холост
Умный или тупой
Любовь займется тобой..

Влюбиться хотел по вкусу
С женщиной не был трусом
Но случай иное бабахал
С ней рядом дрожал от страха..

Да и она - не в шаблоне
Брюнетка, а ты хотел блонди
Пышка - мечтал ты о стройной
Но знает любовь, кто достойней..

Вокруг очень много невест
Влюбился - прими как есть..


Рецензии