Давай забудем мы про обещанье?
Нам ход судьбы, увы, не изменить!
Скажи хотя бы слово на прощанье...
Но только не проси- не уходить.
Таких, как я, с родными не знакомят,
Таких, как я, и в жены не берут...
Такие в одиночестве всё бродят,
и сами создают себе уют.
Не нужно утешать меня. Серьезно!
Я понимаю- просто не судьба...
а утром без тебя теперь морозно,
И мысли, что не я тебе нужна!
А помнишь мы друг другу обещали?
Что будем вместе, рядом навсегда...
Друг другу все ошибки мы прощали...
и друг без друга не могли и дня!
а ты представь, что я ещё надеюсь,
Что ты решишься в дом свой пригласить...
о том, что и расстались мы жалею,
Нам ход судьбы, увы, не изменить!
Свидетельство о публикации №112041809711