Сашуля Алексеенко...

Сашуля, как у тебя дела?
Наверное, я уже достала тебя?
А может, нет? А может, да?
Но это всё лишь слова.
Ты такой сильный и смелый,
А ещё очень умелый.
Мне так весело с тобой,
И наверное, ты хочешь,
 чтобы я была твоей женой…
Мне надо учиться и рано любить,
Хотя? ... уже пора,
Ведь уже пришла весна.
Надеюсь, вместе будем – навсегда,
А если нет, то такая судьба.
Ведь надо радоваться за тех,
Кто для нас близкий человек.
Ты, может быть, не поймёшь меня,
Но, увы, я права.
А ещё я хочу  тебе сказать,
Что хочу твоё  «мурлыканье» записать,
Мне нравится твоя буква «р»
И хочу погулять по реке.
Надеюсь ты не будешь против, ведь я,
Умею плавать и научу тебя.
Я хочу проводить время не зря,
А  что-то новое открывать для  себя.
Этот стих не закончен, ведь я,
Оставляю 3 точки и слова для тебя…


Рецензии