Дорогая,...

не могу тебе объяснить, видимо, главное, дорогая:
мы чужие с тобой совсем;
ты как пленница,
скажем, льдинка в моем стакане,
постепенно исчезаешь, не оставляя даже привкуса на губах.

и уже сомневается мой спаниель в том, что вы сним знакомы
у него вроде б нюх на хороших и добрых людей.
помнится даже по глупости я так честно хотел детей,
а теперь глядя на тебя даже и общего пса заводить не желаю.

я открыл счет твоим бесполезным подаркам в мае,
и с тех пор не могу прекратить этот страшный вал:
начиная от сигарет, которых не употребляю,
и заканчивая игрушками, о которых "безумно" мечтал.

видишь, я настолько рассержен, что даже
рифмы сбиваются с каждым разом
и срываюсь на крик.
дорогая, давай обойдемся без рая.
утром просто отпостим,
что мы как друзья разошлись.


Рецензии