О. Б. желаю...

с днём рождения тебя,с днём рожденья...
сел писать тебе своё поздравленье,
но желать не знаю что-не поверишь,
ты и так в своей судьбе всё имеешь

есть свой бизнес и деньжат ложка с горкой
есть квартира и окно в ней со шторкой,
да детишек целый сад-сын и дочка,
два глазастых озорных ангелочка

есть подруги и друзья-рать Батыя,
подчинённые на выбор любые,
есть поклонников отряд-только свистни...
и без свиста не дают мирной жизни

ты умна не по годам как Сенека,
весела,ни дня не можешь без смеха,
красотой своей других оттесняешь
и сияешь всем звездой,ослепляешь

пожелать тебе себя?ты же взвоешь,
до Аляски местность матом покроешь,
в самолёт бегом до Чили ближайший
с криком:"как же хорошо было раньше!"

где то в бункер сядешь там под землёю,
от меня закрывшись дверью с бронёю...
вот теперь что пожелать точно знаю-
я себя от всей души не желаю

:-)


Рецензии