Для

Да что мне там до крылатых
Ес Сои и журавлей,
Ты будешь читать мне Есенина,
Я - говорить:"Скорей!"

Позднее,мы ляжем у озера
И будем просто молчать.
А мысли Сергея крутятся,
Пытаются закричать.

Ты снова скажешь: "ссутулится"
И про пса говорить начнешь,
И про московские улицы,
Ах,какая пошла молодежь!

Тихо лежат у озера,
Читая серебряный век.
Или мне просто кажется,
Что она непростой человек?


Рецензии