Акро
Все вокруг поблекнет, потускнеет,
Города исчезнут, победнеют,
Естество нарушится, если ты уйдешь.
Новый мир в отсутствии тебя станет скверным,
И не будет мне казаться свет волшебным,
Южный полюс станет северным.
Свидетельство о публикации №112041809623