Остановись судьба...

Остановись судьба, на этом вдохе
Когда природа ожила!
Когда нет слов, когда на взмахе
Душа раскрыла два крыла…

Остановись судьба, хоть на мгновенье!
Когда люблю, когда Весна!
Когда, вновь чудное виденье
Разбудит чувства ото сна…

Когда нет слёз, ни холода, ни стужи
Когда нет страха и интриг
А, птичьи стаи, в небе кружат…
Остановись судьба, на миг.


Рецензии