Привычный цирк

Весёлый шут,и кукла рядом,
И как им весело ,смешно.
С ума сойти от озорного взгляда,
И это вовсе не грешно.

Цирк начался,аплодируют люди,
Начнёте очередную игру,
На цирковой арене - как на блюде,
Одели глупые маски, чтоб насмешить детвору

Шоу удалось! И все довольны, и рады!
Но сняв маски,идёте домой.
Переступив цирковую ограду,
Вперёд шагаете, по мостовой.

Разошлись. Он один, она одна.
Между вами и миром - стена,
Отложив маску на дальнюю полку,
Вы такие , какие есть.
Ну а сколько в маске этой толку?
Сколько плюсов смогли перечесть?
Неужели собой быть не лучше?
Правда раскроется не спеша,
Но у вас заложены уши,
И не слышно, что кричит вам душа.


Рецензии