Мечты

Мечты


 Вы знаете как мечты сбываются?
Они  становятся былью,
порой когда в них  забываешься
И с тобой они просто срастаются...
Вот так и со мной случается,
Находит меня то да и те,
О которых когда-то грела.
Хотелось мне лет в сорок пять
Двоих заиметь ребят.
Маленьких, крошечных гномиков,
Чтоб душу мою растревожили.
Играть с ними в маленьких домиках.
И Бог мне послал это чудо -
Нашлись и те люди прекрасные,
похоже в друг друге мы все нуждались.,
А мне подарили чудо общения
с прекрасными ребятишками,
что стали мне так любимы,
и думаю, мы уже неделимы.
Я снова пройду с ними путь удивительный
первых шагов и первых открытий.
И снова прорежутся зубки
и снова  выучим звуки,
И снова пройдем до школьной скамьи -
И тысячи что, почему и как?
И снова я стану совсем молодой,
счастливой, нужной и заводной.
И снова побегаем в салки
и напечем куличей мы сладких.
Придумаю сотни я новых сказок 
и самых смешных историй.
И прыгаю, как лягушка,
мурлыкаю, как котенок,
рычу я как тигренок
и какрккаю, как вороненок.
И так мне нравится мир новый и яркий,
что  я открывать помогаю
Моим новым сладеньким детям.
Желаю я им  долгий путь познанья,
открытий больших
и больших мечтаний.
Пусть сбудутся в будущем самое смелое,
Большое, а может быть и простое -
Пусть будут они просто счастливы,
А счастьем каким? -
Так само нарисуется.
Теперь же дарят мне счастье они -
Мои звонкие проводники
Моей  смелой мечты. 


Рецензии