Строить и разрушать

Все так обычно, 
И рремя тянется не спеша,
Все так привычно,
Хочется строить,и разрушать,

А все мечты и надежды,
Как ряды доминошные,
Уже не будет как прежде,
Уже всё  перекошено,

Строить за ново - не интересно,
Разрушать - не чего больше,
Просто у нас не будет ,как в пьесе,
Просто помолчим подольше,

И всё к нам придет  с временами,
Всё встанет сново в ряд,
Удача - сопутствует с нами,
Видишь? Столбцы стоят.

Потерпи ещё чуть-чуть.
Всё встанет на свои места.
Уж только ты не забудь,
Всё по порядку расставить.


Рецензии