Зазеркалье
Муз. Н. Мотков
Слова Н. Мотков
Закружила метель, замела,
Прогнала золотистую осень,
За окном вновь бушует зима,
Студит вьюга - холодная просинь,
Снег кружится и тает слегка,
Словно льдинки в хрустальном бокале,
Ну а мне не хватает тебя,
В нашем зимнем саду «Зазеркалье»…
Припев
В нашем «Зазеркалье», снег кружит и тает,
Снег кружит и тает – талая вода…
В нашем «Зазеркалье», сердце замирает
Сердце замирает – кругом голова…!
Закружила метель, замела,
Прогнала желтоглазую осень,
В зимний сад нас с тобой привела,
Серебристая, зимняя просинь,
Пьём с тобою хмельное вино,
И проводим волшебные ночи...
Так прекрасно нам в зимнем саду,
В «Зазеркалье» мы счастливы очень…!
Пусть снежинки в холодную ночь,
Нас с тобою слегка осыпают,
Мы готовы с тобой превозмочь,
Поцелуй алых губ согревает,
Волшебство в нашем зимнем саду,
Нас уносит в далёкие годы,
Как с тобою в хрустальном раю…,
Мы водили любви хороводы…!
Волшебство в нашем зимнем саду,
Пусть прошли наши юные годы
Мы с тобою в хрустальном саду
Водим нашей любви хороводы…!
Свидетельство о публикации №112041809588