Сын родился

Что может с этим таинством сравниться,
Когда ребёнок на земле родится?
Когда ты держишь ангела в руках,
Весь мир лежит перед тобой в ногах.
И лучезарным светом озарён
Тот дом, в котором появился он.

Уже иная ценностей природа,
Когда явился продолжатель рода


Рецензии