Мой абонент

Сталь моя оставь меня,мне так трудно.
Я под соль на одну бесконечность.
Я твоё запомнила "всегда рядом буду".
А у тебя всё то же-бессердечность.

Моё море,только необъятное.
Моя невозмутимая сплошная боль,
Иногда отчасти даже приятная.
Моя любимая морская соль,

Ты ведь знаешь,когда тебя не было,
Что я делала.Что, да как сильно.
Где тогда бредило моё небо?
И где тебя так долго носило?

Мой абонент безлимитная сволочь.
Абонент не скучает,а недоступен.
Ты-моя всегда отказн;я помощь.
Ты-моя самая жуткая простуда.

Мой абонент,как бездушный воздух.
Так же незаменим и прозрачен.
Он есть,дышать нечем просто,
И пропитан дымом табачным.

Когда тебя не было чисто в такт,
Я все под морской своей солью.
Никогда на сердце просто так
Не появляются из шрамов мозоли.

Мой абонент-моё море.
Такое огромное и большое.
Только необъятное до боли.
Моё море,только чужое...   


Рецензии