***

Милые женщины, все вы красивые,
Небом, судьбою и счастьем хранимые!
Негой и грацией, Взорами страстными.
Вы привлекаете Жаркими ласками.
Голосом нежным вы Детство качаете.
Доброй улыбкой жизнь озаряете.
Тайной окутаны ваши страдания,
Страстью любовною дышат признания.
Трудными судьбами, Разной дорогою
В жизни идете вы, сильные, гордые.
Жизнь не сломила вас, если и падали.
Выстоять трудности, милые, надо вам!
Если полюбите - светитесь радостью,
Наши богини вы в жизни загадочной
Словно Вселенная, мудростью значимы.
Душою светлые, сердцем горячие.
Милые женщины! Будьте спокойными,
Нежными, сильными, счастья достойными!
Стихи: Надежда Веркина.

Мы женщины и богом нам дарована внеземная красота,
Которая должна быть нами приумножена,
Ведь в нас живёт любовь, радость и доброта,
Такая миссия на женщину возложена!!!
Улыбку дарим любимым мы сквозь слёзы,
И песнь колыбельную деткам поём,
И есть в нас сила воли, и не всегда нам дарят розы,
И если трудно, то мы не воем!!!
Мы женщины и мы-богини, когда мы любим и любимы,
Загадочны порой, всегда мудры и если падали,
То всегда вставали, хоть иногда бываем и ранимы,
Хоть мы нежны и сердцами горячи, но всякое видали!!!

18.04.2012 г.


Рецензии