Лечение от депрессии

Если депрессия вас охватила
И кризис замучил,что сил уже нет
Есть средство простое,вас вылечить может
Проверено практикой-велосипед!
Лететь,как на крыльях,-
Вот счастье,поверьте!
Синявку проехать за 10 минут.
И спорт совместить,чтобы маму увидеть,
Промчаться туда,где всегда меня ждут.
Село утопает,как в сказочном Рае
И мчит в эту сказку велосипед,
Лицо ветерок небольшой обдувает,
И к счастью так просто открыт мой секрет.
Весеннее утро в движеньи,с улыбкой
Хороших людей и себя полюбить
И сразу поверьте!
Насколько чудесней,насколько счастливей
становится жить!


Рецензии
Хороший совет для тех, кто склонен к депрессиям. Спасибо, здорово! С теплом и улыбкой, Ольга.

Ольга Доронина   30.11.2012 21:22     Заявить о нарушении