Свою любовь

Свою любовь как ношу
Я на себе держу,
Хоть тяжело - не брошу
И помощь не спрошу.

Она во мне как песня
Без музыки и слов,
Поскольку не известно,
Как выглядит любовь?

Возможно, многолика,
Огромная как Мир,
Как явная улика -
Кто для меня кумир?

Она даёт мне стимул
От грусти и невзгод,
Хотя давно уж минул
Мне сорок долгий год.

Но в этом-то и дело:
За многие года
Любовь не заржавела,
И будет так всегда!

19.02.05


Рецензии
Прекрасно.Удачи.

Александр Петров 15   21.04.2012 00:00     Заявить о нарушении